コメント
退会ユーザー
ウチの息子、ほぼ同じパターンでした😂
色々相談したりして、お風呂の時間を早めにしたり、熟眠出来る音楽流したり、電気を消したり、大人も一緒に就寝したり、ベビーマッサージをしたり。(もしやってない事があったら是非試して下さい😊)
でも、どれやっても全く効果なし。
なんでちゃんと寝ないのー?いつか寝るっていつなのー?ってずっと悶々としてて、結局歩き出して卒乳するまでパターン変わりませんでした😭
もし試して変わらなかったらママリ初心者🔰さんが倒れないように昼間なるべく寝て下さい💦
あと今は寝かしつけの時に音楽流してますが、赤ちゃんねんねの音楽やクラシックとかでは全然ダメでリラクゼーション系のインストルメンタル音楽で良く寝ます😳
なな
とってもたいりょくありますね○
午後とかにお散歩したり結構お外にいくと早くねるなと感じます。
ちなみに母乳ですか?
-
ママリ初心者🔰
出掛けたりも
してるんですけどね…
もー体力もそうなんですが
泣いても諦めないし
全身の力が強くて強くて…笑
混合です!- 11月4日
-
なな
でも考えると寝ない時と寝るときとなーんか寝ないときが結構この頃あった気がします💦そこまで寝なかった気も○
また少したつと寝てくれるようになるかもです!
寝る前にグビッとミルクをたくさん飲むとかなり寝ねくれるんですよね💦
あと親とか子供とか友達とか人に刺激をもらうと疲れはててました(笑)- 11月4日
-
ママリ初心者🔰
体力とパワーがある分、
もっと日中
動いたりしないと
寝ないような気がします😂
もうすでに嫌なものは
ギャーギャー叫んで
抱っこしろって騒いで
抱っこするとドヤ顔で
1日中抱っこが多くて
動いてもらうのも