※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみ
子育て・グッズ

ホームベーカリー購入を検討中。子育て中で時間が限られるため、活用できるか不安。活用経験者のアドバイスや未活用理由を教えて欲しい。

ホームベーカリー買うか悩んでます!
パンは大好きなのですが、一歳の息子の子育て中でなかなか自由な時間が取れるわけではないので(唯一の自由時間の寝かしつけ後はソファから動かないほどダラダラしちゃったり)、活用できるか心配な気もします。

活用してるよーって方、おすすめポイントなど教えてくださいー!❤️
活用してないって方、なんで活用してないのか教えてくださいー!😭

コメント

yuuu

ホームベーカリー持っています。
夜セットしておけば、朝には焼きたてパンが食べれるので、娘もパクパク食べてくれます✨

アレンジも出来るので、私はとても重宝しています💖

• むーみ

むーみ

朝から焼きたてパン、娘さんも幸せですね。やっぱり買ってみようかなーと思います!息子に食べさせたい^_^

• 11月4日
kokko

出産前は使ってましたが、産後はしまいっぱなしです🤦‍♀️
寝てる間は夕飯準備や自分の食事で精一杯で、それ終われば横になっちゃうからです💦笑
今後、息子がパン食べられるときになったら手作りの食べてもらいたいので、そのときには活躍する予定です…あくまでも予定ですが😅笑

• むーみ

むーみ

わかりますわかります、子育てって思った以上に時間と体力奪われますよね。でも、子供に手作りパン食べさせてあげたいですよねー!

• 11月4日
ラッチ

かなり使ってまーす❗好評ですよ!
ふんわり、すぐできるから!

• むーみ

むーみ

すぐできるのですね、買いたくなりました!

• 11月4日
  • ラッチ

ラッチ

最近のは音も静かで重宝してます!

• 11月5日
みーちゃんまま

活用してます☺️✨
娘はパン大好きでレーズンも好きなので、よくレーズン入れてパン焼いてます!
娘も焼きあがるの楽しみにしてて、毎回焼きあがったらすぐに味見してます🤣
娘だけじゃなく、毎回家族みんなで焼きあがってすぐ味見してるので、うちでは重宝してます🙆‍♀️✨
息子も離乳食でパンがゆにするときに食べさせてます☺️

• むーみ

むーみ

重宝してるのですね!家族みんなで手作りパン食べるの素敵です✨✨✨

• 11月7日