コメント
yuuu
ホームベーカリー持っています。
夜セットしておけば、朝には焼きたてパンが食べれるので、娘もパクパク食べてくれます✨
アレンジも出来るので、私はとても重宝しています💖
kokko
出産前は使ってましたが、産後はしまいっぱなしです🤦♀️
寝てる間は夕飯準備や自分の食事で精一杯で、それ終われば横になっちゃうからです💦笑
今後、息子がパン食べられるときになったら手作りの食べてもらいたいので、そのときには活躍する予定です…あくまでも予定ですが😅笑
-
むーみ
わかりますわかります、子育てって思った以上に時間と体力奪われますよね。でも、子供に手作りパン食べさせてあげたいですよねー!
- 11月4日
ラッチ
かなり使ってまーす❗好評ですよ!
ふんわり、すぐできるから!
-
むーみ
すぐできるのですね、買いたくなりました!
- 11月4日
-
ラッチ
最近のは音も静かで重宝してます!
- 11月5日
みーちゃんまま
活用してます☺️✨
娘はパン大好きでレーズンも好きなので、よくレーズン入れてパン焼いてます!
娘も焼きあがるの楽しみにしてて、毎回焼きあがったらすぐに味見してます🤣
娘だけじゃなく、毎回家族みんなで焼きあがってすぐ味見してるので、うちでは重宝してます🙆♀️✨
息子も離乳食でパンがゆにするときに食べさせてます☺️
-
むーみ
重宝してるのですね!家族みんなで手作りパン食べるの素敵です✨✨✨
- 11月7日
むーみ
朝から焼きたてパン、娘さんも幸せですね。やっぱり買ってみようかなーと思います!息子に食べさせたい^_^