子育て・グッズ いま完母で育てていますイライラしたときって母乳がでなかったりします… いま完母で育てています イライラしたときって母乳が でなかったりしますか?? 今日6時以降からずっと加えさせても でてない感じがして、、 赤ちゃんもずっと起きててぐずぐずいっていて 頻回授乳してるんですが、、 ミルクたさずに頻回授乳のままでいいですかね?? とりあえずでてないようだけど 加えさせてればいいのかな😅 最終更新:2019年11月3日 お気に入り ミルク 母乳 完母 赤ちゃん ママン。(5歳1ヶ月, 6歳) コメント Maa. ストレス溜まってたとき、出が悪くなったりしました💦 11月3日 ママン。 その時はミルク足しましたか? 11月3日 Maa. はい、足しました😊 子供がお腹いっぱいなのが一番なので😆 泣かれること、出ないことに対する私のストレスも多少は緩和されました! 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン。
その時はミルク足しましたか?
Maa.
はい、足しました😊
子供がお腹いっぱいなのが一番なので😆
泣かれること、出ないことに対する私のストレスも多少は緩和されました!