退会ユーザー
私もたまに思います。この子がいなくなったら私はたぶん後を追うんじゃないかと思います。勝手に悪い想像をしてしまって一人でモヤモヤしたりしてしまいます。
いつかこの子も亡くなると思いますが、私が死んだ後にしてほしい、見届けたくはないと思います。

らく
わかります。
人生において最高の幸せを得たと同時に、人生において最大の弱点を得てしまったなと、我が子を産んだときに思いました。
こんなに尊くて切なくて苦しい思いって、ないですよね。
まっしゅさんがこれからも、お子さんと暖かに過ごしていけることを祈ります。

そうちゃん
子どもを産んで育ててこんな愛しい存在がこの世にあったのかをすごく感じます。綺麗事じゃなくてほんとに自分の命より大事です‼だからこそ怖いですよね。分かります‼この子がいなくなったら…考えるだけで涙が出てきます。
毎日「○○はかあちゃんの宝物だよー🎵」とぎゅーっとしてます。

eri
わかります。子供を産んで初めて自分の命より大切なものができて。残して死ぬのも怖いけど もし残されたら生きていく意味がなくなりますね
コメント