子育て・グッズ つむじ占いで当たった方いますか?女の子希望で次男坊が反時計回りなので、次は女の子かな?当たってた方、教えてください。 つむじ占いで当たった方いますか? 女の子希望で次男坊が反時計回りなので 次は女の子かな?って 当たってた方教えて貰えますか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 女の子 男 マリリン・モンロー(6歳, 9歳) コメント ♡ うちは今の所4人みんな当たりました🌟 5人目はまだわからないです😅 11月3日 マリリン・モンロー お返事遅くなりました💦 つむじ占いでは5人目どっちなんですか?✨ やはりつむじ占いは当たるんですかね?❤️ 11月4日 ♡ わたしの周りは結構みんな 当たってましたよ😊👍 5人目つむじだと 右で同性(女)ですが 一度お空に戻った子がいるから どうなのだろう?と思ってます😅💦 11月4日 マリリン・モンロー 私も上の子が時計回りで次男坊が産まれたので結構当たってて次男坊が反時計回りなので次は女の子かな?って期待してて😅 そうなんですか😔 やはり一度お空に戻ってしまうと悲しいですよね。 でもママが良くてまた戻ってきてくれたのできっと女の子じゃないですかね?☺️ 11月4日 ♡ 期待しちゃいますよね😁❤️ 3人目女の子だと良いですね😊💕 そうですね😭 帰って来てれるの すっごく早かったので☺️🌸 欲を言えば女の子希望なので 女の子だったら良いな〜と思ってます😚🌟 11月4日 マリリン・モンロー でも旦那は、次も男の子だと思う。男の子3人は大変だからもういいかな。って感じで😣💦 私も3人目が男の子だと大変だな、、、って😵 男の子3人は大変ですか?😓 早かったなら女の子じゃないですか?💕 上の子さん達産まれてくるの心待ちしてるんじゃないですか?✨ やはり男の子と女の子じゃ育て方違うんですかね?🤔 私女の子の育児もしてみたいな。ってやはり女の子欲しいです😭笑 11月4日 ♡ 男の子2人続くと 3人目も男の子の確率は70パーセントと聞きますもんね😅💦 周りにも3人男の子多いです🌟 大変かな〜、 喧嘩しながらも仲良いですよ😉❤️ うちはみんな体も強くて 病気も全然もらって来ませんし お友達に何かしたとか何かで 問題を起こしたこともないので そんなに大変?とは、思いません️😁🌟 男の子と女の子は子育ては 変わりませんが やっぱり本人が女の子なので プリキュア とかピンクの物、 お人形さん、フリフリしたものを 好むので、あ〜女の子だなぁ🌸 という感じですかね😊‼️ 女の子欲しいなら 一度限りの人生 産むしかないですょ😆👍と 周りの男の子ママにも 言ってます😆👍‼️ 産み続ければいつか出て来るはず‼️ だと🤣❤️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリン・モンロー
お返事遅くなりました💦
つむじ占いでは5人目どっちなんですか?✨
やはりつむじ占いは当たるんですかね?❤️
♡
わたしの周りは結構みんな
当たってましたよ😊👍
5人目つむじだと
右で同性(女)ですが
一度お空に戻った子がいるから
どうなのだろう?と思ってます😅💦
マリリン・モンロー
私も上の子が時計回りで次男坊が産まれたので結構当たってて次男坊が反時計回りなので次は女の子かな?って期待してて😅
そうなんですか😔
やはり一度お空に戻ってしまうと悲しいですよね。
でもママが良くてまた戻ってきてくれたのできっと女の子じゃないですかね?☺️
♡
期待しちゃいますよね😁❤️
3人目女の子だと良いですね😊💕
そうですね😭
帰って来てれるの
すっごく早かったので☺️🌸
欲を言えば女の子希望なので
女の子だったら良いな〜と思ってます😚🌟
マリリン・モンロー
でも旦那は、次も男の子だと思う。男の子3人は大変だからもういいかな。って感じで😣💦
私も3人目が男の子だと大変だな、、、って😵
男の子3人は大変ですか?😓
早かったなら女の子じゃないですか?💕
上の子さん達産まれてくるの心待ちしてるんじゃないですか?✨
やはり男の子と女の子じゃ育て方違うんですかね?🤔
私女の子の育児もしてみたいな。ってやはり女の子欲しいです😭笑
♡
男の子2人続くと
3人目も男の子の確率は70パーセントと聞きますもんね😅💦
周りにも3人男の子多いです🌟
大変かな〜、
喧嘩しながらも仲良いですよ😉❤️
うちはみんな体も強くて
病気も全然もらって来ませんし
お友達に何かしたとか何かで
問題を起こしたこともないので
そんなに大変?とは、思いません️😁🌟
男の子と女の子は子育ては