はじめてのママリ🔰
私男の子欲しいなって願望はあったのですが、いざ性別が女の子ってわかった時はそんなこと忘れて嬉しかったです🥰
ままり
下ふたりが女の子ですが、嬉しかったですよ~☺️!
姉妹、、、!!🤭ってなりました🥰
はじめてのママリ🔰
私は嬉しかったです💓
ひまわり
男の子が欲しかったので、どちらかと言えば喜べなかった方なのかなと。
今では姉妹で良かったと思っています🫶🏻
はじめてのママリ🔰
嬉しくはなかったです笑
今は可愛いですが
はじめてのママリ🔰
私男の子欲しいなって願望はあったのですが、いざ性別が女の子ってわかった時はそんなこと忘れて嬉しかったです🥰
ままり
下ふたりが女の子ですが、嬉しかったですよ~☺️!
姉妹、、、!!🤭ってなりました🥰
はじめてのママリ🔰
私は嬉しかったです💓
ひまわり
男の子が欲しかったので、どちらかと言えば喜べなかった方なのかなと。
今では姉妹で良かったと思っています🫶🏻
はじめてのママリ🔰
嬉しくはなかったです笑
今は可愛いですが
「女の子」に関する質問
小学3年の娘の友達の事なんですが、、、 周りに比べて考え方とかもちょっと大人っぽいなと思うことが多々ある子なんですが、男の子に対しての行動がすごくて、こんな事小学3年の子に思うのはおかしいんですが、極力娘…
男女ママさん‼️ 男の子と女の子は産まれた時から体つきが違うと聞きます。 初めて抱っこした瞬間から、男の子はパンっと張った感じで女の子はフニャフニャで柔らかいと。 これ本当ですか?
雨の日家でできる遊びってなんでしょうか?? 動画はあまり見せたくなく… 5歳の男の子、3歳の女の子、1歳の男の子を自宅でワンオペ予定なのですがやることが思いつかなすぎて😂 みなさんなにをして暇をつぶしていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント