子育て・グッズ 主人が抱っこすると泣くことが増え、機嫌が良い時は大丈夫。お風呂も一緒に入れるが、抱っこが落ち着かない。パパ見知りでしょうか? これはパパ見知りでしょうか? 最近、ぐずったときに主人が抱っこしてもダメで、私に変わるかそばに行き声かけすると泣き止むことが増えました。 機嫌が良いときの抱っこは大丈夫なんですが😅 何しても拒否されてるわけではなく、一緒にお風呂も入れてます🙂 ただ抱っこが落ち着かないだけ?それともパパ見知り始まったのでしょうか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り お風呂 夫 泣き止む 拒否 パパ見知り 主人 kokko(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント そら うちは今でもそうですよ😅 パパ見知りというより、ママがいい!!ママじゃなきゃイヤ!!って事なんだと思ってます😅 パパ見知りの時期もありましたが、その時は何してもパパではダメでした😱 11月3日 kokko 何してもパパではダメ…恐ろしいですね💦 だけどママがいい!は嬉しいです😆 ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokko
何してもパパではダメ…恐ろしいですね💦
だけどママがいい!は嬉しいです😆
ありがとうございます!