コメント

シンママ(𝟐𝟑)
私も妊娠発覚時、小さいことでかなりイライラしてました…😅ちなみに今でも小さいことでイライラして旦那に当たってしまってます笑
シンママ(𝟐𝟑)
私も妊娠発覚時、小さいことでかなりイライラしてました…😅ちなみに今でも小さいことでイライラして旦那に当たってしまってます笑
「妊活」に関する質問
生理1週間前です🥹 ソワソワしすぎて検索魔になり寝れません、、、笑 今回は2回しかタイミングが取れず諦めかけてますが、 排卵検査薬が強陽性でた前日と当日にタイミングを取れたので 少し期待もしてます🥹笑 (排卵検査薬…
排卵検査薬について教えてください😭 25日の夜に強陽性になりました。 26日の朝も陽性、やや強陽性?レベルです! 今さっきは陰性だけどほぼ陽性みたいな色でした… 水分多くとっていたので、もしかしてそれで薄まって陰性…
体外受精、今回もダメでした。 毎回、採卵後受精はするのですが成長が止まってしまいます。 みなさん経験ありますか? 本当に妊娠出来るのか不安です。 もう一度やれることを見直したいのでヒントあればお願いします。 漢…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
生理前みたいにイライラしても妊娠している事あるんですか?🥺
シンママ(𝟐𝟑)
私はイライラしてたのと、熱っぽさがあったのでおかしいと思って検査薬をすると陽性反応でした…😅
私は、出来にくい体質でしたが出来たのでいずれは赤ちゃんきっと来てくれますよ🥰
はじめてママ🔰
どのくらいかかりましたか?😢通院はしていましたか?
シンママ(𝟐𝟑)
通院まではしてなかったですが、旦那と4年間一緒にいてほぼ毎日性行為してました…😅それでも出来なくて、いきなりできました🥰
はじめてママ🔰
ほぼ毎日ってすごいですね🥺
毎日していていきなり出来るのってなんでだろう😔
病院行くか迷います、、
シンママ(𝟐𝟑)
今考えたらそうですね…😅
本当にふとした時に出来てますよ🥰
焦ることはないと思いますよ😀いずれ赤ちゃんは親を選んで来てくれますよ🥰
はじめてママ🔰
本当は今年中にほしいのですが、焦りはよくないですよね😖
シンママ(𝟐𝟑)
焦る必要は無いと思います…。それでストレスになってもいけないと思うので…
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
シンママ(𝟐𝟑)
いえいえ🥰
焦らず、頑張ってみてください🥰応援してます❤️