ココロ・悩み 前回に比べて今回の妊娠期間は息子のおかげか気持ち穏やかにすごせてる!… 前回に比べて今回の妊娠期間は息子のおかげか 気持ち穏やかにすごせてる! 毎日忙しいくらいが丁度いいのかも(*^^*) でも前回は産後から生理前症状が酷くなって夫への 八つ当たりが止まらなかった… 今回も産後は荒れるんだろうか… こういう人って、他にもいますか? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 1 症状 産後 妊娠 夫 息子 生理前 めい(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 産後クライシスやばかったです!半年経って少し落ち着きましたが... 何されてもしててもイライラしてました。存在に(笑) 11月4日 めい 私も産後クライシスになってたんですね(´Д` ) 夫にイライラする自分にまでイラついて今思い返すだけでも辛かったです… この苛立ちは回避できないんですかね…? 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
私も産後クライシスになってたんですね(´Д` )
夫にイライラする自分にまでイラついて今思い返すだけでも辛かったです…
この苛立ちは回避できないんですかね…?