妊活 9月の6日に生理きてから生理がまだきません。9月までデュファストン飲ん… 9月の6日に生理きてから生理がまだきません。 9月までデュファストン飲んでましたが様子見で今は中止しています。 こんなガタガタの体温だと妊娠してる可能性低いですよね?無排卵な気も、、、😂 1月に受診予定です。 特に症状もないです。 見にくい画像ですみません。 行為は3日に一回ほどしておりいつだかは分からないです。 一度検査薬したほうがいいですかね? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 生理 デュファストン 症状 妊娠 検査薬 無排卵 体温 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント