ココロ・悩み 少しシモ?なお話なのですが…産後、浴槽解禁の時からほぼ毎回入浴時に腟… 少しシモ?なお話なのですが… 産後、浴槽解禁の時からほぼ毎回入浴時に腟内に水が入ります😓 お風呂から出て暫くは中から水が出てくるので、必ずトイレに駆け込みます😣 これって骨盤の歪みなのでしょうか… そのうち治ると思っていたので今更になってしまいましたが、何か対策や治療法があれば教えて頂きたいです 最終更新:2019年11月4日 お気に入り お風呂 産後 トイレ からあげたべたい(6歳) コメント lmm 膣がゆるくなってるんだと思います 私もそうでした。 膣締めながらお風呂入ると、お湯入らないですよ☺ 11月3日 からあげたべたい わーん同じ方が居てちょっと安心しました… 膣を締めながら…なんだか軽くトレーニングっぽくて良いですね!意識してみます✨😊ありがとうございます!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげたべたい
わーん同じ方が居てちょっと安心しました…
膣を締めながら…なんだか軽くトレーニングっぽくて良いですね!意識してみます✨😊ありがとうございます!!