子育て・グッズ 閲覧注意でお願い致します。夕方と夜2回下痢のような緩い便がでました。… 閲覧注意でお願い致します。 いつもお世話になってます。 汚い話ですみません。 夕方と夜2回下痢のような緩い便がでました。2回とも臭いは変な臭いではなかったんですが、2回目に出た便に印で囲ってあるもしゃもしゃした?繊維?ようなものが混ざってました。人参やパプリカなどはよく出てくるのですが、初めて出てきたので驚いてます。もし、経験のある方いらっしゃいましたら教えていただけたらと思います。 熱もなく、機嫌もよく、食欲もあります! 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 熱 人参 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント