※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

出産のお祝いのプレゼントもらうとしたら何をもらいたいですか??

出産のお祝いのプレゼントもらうとしたら何をもらいたいですか??

コメント

まま

なんでもいいなら現金、商品券が1番助かります。笑

maria

☆離乳食セット!!!
娘の時、ブランケットかぶりがあって…笑

☆洋服
80〜90くらいの少し大きめな服!!!

ひさ

現金、服、オムツ、などいただきましたが、正直現金が1番嬉しいです!
服はありがたいことにジャストなサイズでしたが、趣味が違ったのであまり着ず...
オムツも自分が用意してたので、私の後に出産した友達にそのままあげました😅

はじめてのママリ🔰

オムツか商品券が嬉しいです〜(*´꒳`*)

はじめてのママリ

ちょっと高い服 
メリー、ジム、バウンサー😄

菜

オムツケーキ嬉しかったです😊

はじめてのママリ🔰

何だかんだ現金が助かります😂
1人目でまだベビーグッズもあまり揃えてないなら、リクエストを聞くのもいいかなーと思います😄

うちは1人目の時は仲のいい友達に何がいいか聞かれたので、baby hopperの抱っこ紐の防寒カバーをお願いしました😄

私も 現金や
西松屋の商品券が
嬉しかったです☺️💦

Riiiii☺︎

現金と西松屋の商品券や色んなとこで使えるギフト券が正直一番助かりましたし嬉しかったです!!
物より金でした😅

きのこ

西松屋の1万円分の商品券がすごい助かりました!
おしりふき、スタイ靴下セット、私ようにヘアオイル買ってきた友達もいましたが、それも嬉しかったです!

りこ

みなさんコメントありがとうございます😊個別に返信じゃなくすみません。ぜひ参考にさせていただきたいと思います❤️ありがとうございました❗️