子育て・グッズ 職場の方におさがりをいただいたのでお返しを考えてます。先ほど、子供… 職場の方におさがりをいただいたので お返しを考えてます。 先ほど、子供にお菓子はやめたほうがいいと言われたので お酒にしようと思います。 理由は、断乳してたまに旦那さんと晩酌するのがすごく楽しいと言っていたからです。 おすすめのリキュールありますか? ワイン、ビールは飲まない、カクテルor酎ハイみたいです。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 旦那 断乳 お返し おすすめ お菓子 職場 お酒 ユキちゃん コメント 退会ユーザー 私はアマレットが好きです💕杏仁豆腐みたいな味がします!牛乳で割るとめちゃくちゃ美味しいです!笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント