※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
家族・旦那

男って身体弱すぎ…笑笑 また熱ですか。こうよく体調崩されるとお腹が張っても動かなくちゃいけなくなるんだよね

男って身体弱すぎ…笑笑 また熱ですか。こうよく体調崩されるとお腹が張っても動かなくちゃいけなくなるんだよね

コメント

はじめてのままり

微熱で騒ぎませんか?🤣
そして死にそう…みたいな感じに🤣笑

• みき

みき

そうそう!こっちはインフルエンザでも風邪でも動かないといけないのにっていつも思います笑笑

• 11月3日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

しかも具合い悪いとか言ってるのに
    携帯いじってるの見ると
    まじで(ꐦ°᷄д°᷅)ハァってなります。笑

男っていろいろ弱いですよね🙄笑

• 11月3日
  • みき

みき

なりますなります!!携帯イジれるなら大丈夫でしょ!そんな余裕があるなら家事ぐらい手伝えって思います💦

• 11月3日

分かります笑
37.2℃で熱だ!大変だ!ゆっくり休まなきゃ!って一人騒いでます。
こっちは38℃超えても子どもの世話をして、食事、洗濯などふらふらしながら頑張らなきゃいけないってのに( ̄∇ ̄)

• みき

みき

わかります💦40度で寝かしつけした時ほんと天使が見えました👼

• 11月3日
サリー

わかりますわかります!!
やたら大袈裟で、だんだんと心配する気もなくなってきました😂
頭痛いからと1日中寝ていたり、なんか今週は疲れたからゆっくり寝たいなーと突然寝出したり…共働きで私は妊婦だから、明らかに私の方体力しんどくないか??と思うのですが😂
お腹張って痛いと言うと、横になってていいよ〜と言ってはくれるんですが、結局隣で寝始めるので子供を放置するわけにはいかないんですよね😫

• みき

みき

まさにです!同じ週数なのでお気持ちよく分かります💦
    子供放置するなよ!みとけよ!ってなりますよね💦

• 11月3日
  • サリー

サリー

お腹も大きくなってきて、日常生活を送るだけでも結構体しんどいですよね😭とてもお気持ちわかります!!
    口では優しいこと言うくせに、自分勝手な行動に腹立ちます🙁
    そのくせ夜はスマホばっかり見てなかなか寝ないので余計腹立ちます!!具合悪い人スマホいじらないで寝ろよって🤣

• 11月3日
  • みき

みき

まさに!私が言いたいことが全て詰まってます!!
    具合悪いなら寝てろ、こっちは寝たくても子供たちがいて寝れないんじゃ!って思います💦ちょっと目を離したすきに悪さしかしないので💦

• 11月3日