子育て・グッズ 断乳3日目で、絞っても張りが戻ってきています。痛みはないが、再度絞るべきか悩んでいます。 断乳3日目です。 今日の朝、出来る限り絞ったのですが、絞り切った感はありませんでした。 今日一日で、また張ってきています・・。 まだ痛みまではありません。 またしっかり絞った方が良いのでしょうか。 けっこう絞った後にまた少しおっぱいが張ってきた方、いらっしゃいますか・・? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 断乳 おっぱい ゆきちゃん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント e♡h 張りましたよ! さらに3日後に絞りきって、次はさらに1週間後、さらに1週間後に絞りきったらその頃は痛みも張りも無いと思います😊 11月3日 ゆきちゃん 張るものなんですね! 断乳開始からおっぱいがガチガチになってしまって、痛くて。 今日3日目で少し解放された、と思ったのにまた・・?と思ってしまって😭 また少しずつ痛くなり過ぎないように過ごします。 ありがとうございます!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきちゃん
張るものなんですね!
断乳開始からおっぱいがガチガチになってしまって、痛くて。
今日3日目で少し解放された、と思ったのにまた・・?と思ってしまって😭
また少しずつ痛くなり過ぎないように過ごします。
ありがとうございます!!