ココロ・悩み 産後5ヶ月です。体重の減りはまあまあ悪くない感じで最近気にしているこ… 産後5ヶ月です。 体重の減りはまあまあ悪くない感じで 最近気にしていることが 急にお腹ピーピーになったり 下痢が 3日に1回なってる気がします。 こういった現象を経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 体重 産後 こっちん(6歳) コメント c わたしは産後、退院してから毎日下痢で1日に何回も下痢してました。 1ヶ月検診の時に相談したところストレスだと思うと言われ、整腸剤を出されました! 整腸剤飲んでからは下痢も治りました😊 11月3日 こっちん こんばんは! 私その逆パターン かもしれないです😢 ストレスで 下痢になることも あるらしいですね😢😢 私もまた 相談してみよかなと思います☺️! 育児中コメント頂きありがとうございます😌💙 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちん
こんばんは!
私その逆パターン
かもしれないです😢
ストレスで
下痢になることも
あるらしいですね😢😢
私もまた 相談してみよかなと思います☺️!
育児中コメント頂きありがとうございます😌💙