コメント

mamama
あると思います!
友人の子は先生に押入れに閉じ込められるから行きたくない!と言ってたそうです。
すぐ叩くとも言ってました。
すぐに保育園変えましたが、次年度保育士総入れ替え、園長も変わったらしいです。
mamama
あると思います!
友人の子は先生に押入れに閉じ込められるから行きたくない!と言ってたそうです。
すぐ叩くとも言ってました。
すぐに保育園変えましたが、次年度保育士総入れ替え、園長も変わったらしいです。
「虐待」に関する質問
近所の名前を知らない小学生が朝、ランドセルを背負って外で声を出して泣いてました。 8時半頃だったので、忘れ物取りに帰ったのかな?ぐらいで 通り過ぎたのですが、もしかして学校行きたくないとか、体調不良とかだった…
はあ…娘の泣き声にメンタルやられる…新生児の頃からよく泣き相変わらずギャン泣き多い日々…もうすぐ4ヶ月近くなるのに一体いつになったら落ち着くんだろう。 無駄に泣かない赤ちゃんがうらやましい。 泣き声も大きいし虐…
養子縁組を祖父母にしてもらったら 元旦那は祖父母が離縁するって言わない限り子供達取ることは無理ですか? こーなってるのも 私より旦那は所得があって俺が親権なるって言ってきてます。離婚の時は私が親権でいいと俺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。子供が話せるならいいですよね。でも、あるんですね