コメント
はじめてのママリ🔰
特に目立ったつまりはありませんでしたが、2ヶ月後に妊娠しました!
それまで上の子いるものの、一年間原因不明の不妊でした。
やはり通水することで、多少なりとも通りが良くなったんだと思います!(経血などが逆流している人も結構いるそうなので)
マフィン
私も先月、初めて卵管造影やったのですが詰まりがなかったせいかほぼ痛くなかったです😳
よく痛いと聞いてたので拍子抜けしてしまいました😅
まだ、妊娠には至ってませんがゴールデン期間なので頑張ります💪🏻
-
ママリン
痛くなかったなんて羨ましいです!
お互い頑張りましょう😭❤️
卵管がお掃除されて卵ちゃんがスムーズに着床される事を祈るばかりですね❤️- 11月3日
ji-ko
卵管造影後4周期目で妊娠しました😄卵管造影自体はほぼ痛みなく、つまりなど問題もありませんでしたがそれまで1年以上タイミングをとっても陽性になったこと1度もなかったので効果あったんだと思います!
-
ママリン
おめでとうございます🎊㊗️
一年間陽性が出なかった時は不安だったかと存じます😢
卵管造影ってすごいんですね!
どんだけ今までの卵ちゃんは突っ掛かっていたのかなと思うと。。。私の卵もこじさんのようにベビーになってくれますように😭💕- 11月3日
にゃんちゅ
つまりなかったですが卵管造影後1回目のタイミングで妊娠しました\ ♪♪ /
卵管造影するまで1年間タイミング法で妊娠しなかったので効果あったのかなと思います!
痛みは詰まりや狭窄がない場合は先生の腕によるみたいです笑
-
ママリン
つまりがなくても痛い時があるっていいますもんね!
腕ですか!なるほど😆
タイミング法はクリニックで指導して頂いたんでしょうか?
一年悩んでたのに一回目で妊娠できたら感激ですね😭❤️- 11月5日
ママリン
一年越しのご懐妊おめでとうございます❤️
経血の逆流ですか!そうですよね、繋がってますもんね!
やはり卵管造影が決め手だったと思いますか?もしくはその他挑戦されたこと等ありますか?