子育て・グッズ 離乳食を2週間ほど前からスタートしました。最初は黙々と食べていたので… 離乳食を2週間ほど前からスタートしました。最初は黙々と食べていたのですが、最近は唸りながら食べてます。口から出したり泣いたりすることはなく、毎回完食します。でも、なぜ唸りながら食べるのでしょう。同じような方いらっしゃいますか。 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 離乳食 唸り とも(7歳) コメント 退会ユーザー 遊びたかったり、眠かったり、お腹が空いてるのだと思います! 娘も同じ位の時に唸ってました。 一時期おさまりましたが、8ヶ月の今はより酷くなって少量しか食べさせられなくなりました… 11月3日 とも そうなんですね!ありがとうございます。8ヶ月でもあるんですね💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですね!ありがとうございます。8ヶ月でもあるんですね💦