コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
毛糸とかはどうでしょうか?

れいつ
下のお子さんが口に入れてしまう恐れを考えると、白い紙をくしゃくしゃに して…とかはどうですか?🤔
- 
                                    ママリ 紙はためしましたが これ違うー!! 
 と怒られました(笑)- 11月3日

- 
                                    れいつ ダメだったか(笑) 
 あとは綿とか思いましたが😖- 11月3日

- 
                                    れいつ あ!あと白い花はじきとかはどうですか?🤗 - 11月3日

- 
                                    ママリ どこで売ってるか分かりますか? - 11月3日

- 
                                    れいつ 以前ダイソーで売ってるのを見ましたが、調べたらない店舗もあるみたいですね… 

楽天とかAmazonならあるようですが…
 「白 花はじき」で出ます。- 11月3日

- 
                                    ママリ ありがとうございます⭐️ 
 調べてみます(^ ^)- 11月3日

ちゃそ
綿とか、発泡スチロールの丸いコロコロしたやつとかどうですかね😊?
- 
                                    ママリ そんなのどこで売ってますかね? - 11月3日

退会ユーザー
はなはじき、チェーンリングがお米に見立てられますよ😊🙌
- 
                                    ママリ どこで売ってるか分かりますか? - 11月3日

- 
                                    退会ユーザー チェーンリングは100均に売っているのを見た事がありますがネットで買う方が同じ色を揃えやすいです😊 

下の子が小さいうちはチェーンリングを繋げて遊ぶと安全かと思います🙌- 11月3日

ママリ
毛糸は片付けが大変そうですよね😅笑