mi🤰
最近積み木系にハマってます🤭
積むのもするし、三角とか四角にくり抜いてるところにはめ込むのもできるようになって真剣にしてます🥺
mi🤰
最近積み木系にハマってます🤭
積むのもするし、三角とか四角にくり抜いてるところにはめ込むのもできるようになって真剣にしてます🥺
「レゴ」に関する質問
発達障害の子や、ひとり遊びが全然できなかった子は、いつレゴブロックのようなブロックで遊べるようになりましたか? 対象年齢1,5歳~のアンパンマンブロックをいつまで経っても遊べません。3歳8ヶ月になります。軽度発…
没頭型の男の子育ててる方いますか?育て方(あまり無理に幅を広げようとしないなど)とか気を付けてることありますか? 2歳の男の子なのですが、乗り物(働く車、電車)への興味がものすごく、偏りすぎに感じています。 2歳…
息子へ買うブロックを、ダイアブロックかレゴブロックデュプロ?クラシックかのどちらかで迷っています。実際に使っている方、使い心地はどうですか?参考にしたいので教えて下さると嬉しいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント