子育て・グッズ 1歳半のおもちゃは何がおすすめでしょうか?体を動かすことがとても好き… 1歳半のおもちゃは何がおすすめでしょうか? 体を動かすことがとても好きで、 シール、マグネットも好きです! レゴとピタゴラスは割と遊んでくれます! 砂場を検討してるのですが他にいいものはあれば教えていただきたいです!! 最終更新:4月6日 お気に入り 1 おもちゃ レゴ おすすめ 体 1歳半 マグ ままり(妊娠32週目) コメント mi🤰 最近積み木系にハマってます🤭 積むのもするし、三角とか四角にくり抜いてるところにはめ込むのもできるようになって真剣にしてます🥺 4月5日 ままり 回答ありがとうございます🥺 積み木持ってないので買いに行ってみます!!ありがとうございます🙏 4月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます🥺
積み木持ってないので買いに行ってみます!!ありがとうございます🙏