※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみきゅ‪💡‬
子育て・グッズ

実家に泊まりに行ったら、息子が激しく泣いた。病気か心配。同じ経験の方、対応方法を教えてください。

昨日半年以上ぶりに実家に泊まりに行きました。
初めはキョトンとしていた息子も大好きなじじばばと(じじばばとはよく会っています )沢山遊べてキャッキャッしながら楽しんでいました!
昼過ぎに実家から帰ってきてから、2回ほど悲鳴のようなパニックみたいな今までにない泣き方をしてなかなか泣き止まず、どこか痛いのかな?それともなんかあったのかな?と心配になるくらいでした😰😰
一回目は寝る前に泣き、数分したら落ち着いて寝ました。二回目は睡眠中に大泣きしてしまった起きてからしばらく泣き止まず、数分して落ち着きました😖

何かの病気ですか?
同じ経験ある方いますか?
どう対応したらいいのかいまいち分かりません😐

コメント

nanana

興奮したんだと思います😂
うちの兄、娘が実家に遊びに来た時帰ったあと夜泣き凄かったって言ってました💦

• みみきゅ‪💡‬

みみきゅ‪💡‬

どのくらい続くものなんですかね😲!いつもと違う環境だからという感じですかね💦

• 11月3日
  • nanana

nanana

兄の娘もじじ、ばば大好きで興奮しちゃったみたいです😂
    その子は2日っていってました!

• 11月3日
  • みみきゅ‪💡‬

みみきゅ‪💡‬

ありがとうございます!

• 11月3日