コメント

退会ユーザー
んー、、
まだ早いような気がします💦

あおmama
お金勿体無いけど、2台分契約しちゃいます😅
後からもう1台契約しようとして、駐車場空いてなかったらショックですし💦
-
ぽんきち
ご回答ありがとうございます🙏💓
やっぱり後から契約したいときに空いてなかったらショックですよね😭💦
アパートの近くに駐車場がなく私の借りている駐車場の1台隣が空いたので借りたくて💦- 11月3日

ママリ
マンション側が良いならいいと思いますよ、私なら借ります😊子連れだと荷物(ベビーカーとか)多いし横が空いてたら楽じゃないですか?
-
ママリ
空いてるのが横とは限らないですね💦すみません🙇
- 11月3日
-
ぽんきち
私の駐車場の1台隣が空いてて部屋から見える所なんで借りたくて…😂
また、アパートの近くに駐車場がなく、これから保育園の送り迎えを考えるとお金は勿体ないけど借りた方がいいよなって…。- 11月3日
-
ママリ
近くにパーキングなくて隣なら今がいいと思います🙇5千円とかなら考えますが3千円ですし🤣
- 11月3日
-
ぽんきち
やっぱり近くに駐車場がなくて部屋から見える位置で3000円なら許容範囲ですかね😂?
旦那に頼んでみます😊💓- 11月3日

nn62yy
車買うことが決まってて、
1ヶ月3千円なら借りちゃいます。
うちなら、駐車場借りたし早めに車買っちゃえ、ってなりそうです😅
納車までに時間かかりますしね。
-
ぽんきち
月3000円なら外食を1回我慢すれば全然家計には響かないんで借りたくて😂💦
またアパートの近くに駐車場がないから焦っているのもあります💧- 11月3日

ままり
私なら月三千円なら借りておきます!
お住まいの地域にもよると思いますが結構二台分借りる方多いですし、残りが2台なら、借りておかず埋まってしまったとき駐車場探しが大変かと…😭
-
ぽんきち
元々車がないと生活出来ない田舎で今のアパートに引っ越すときに駐車場が1台しかなく私が産休中で車を使わなくなったので旦那の車を私の実家に置いて1台にしたんです💦
やはり月3000円なら借りちゃってもいいかなって思いますよね😭- 11月3日

ぽこたん。
その頃には別があく可能性も
あるので月3000円とはいえ
いらないかなーと思います😅
-
ぽんきち
アパートの近くに駐車場がないんで今がチャンスかな?と思い迷っています😭💦- 11月3日

2児まま
2台目は条件付きになると思うので先に借りても
あとから入居した方が1台借りたいときに空きがないと
解約の場合もありますよ~
-
ぽんきち
言葉足らずですいません💦各部屋に1台ずつついている駐車場の他に夜逃げと引っ越しがあったので、そこの方がそれぞれ2台目としえ借りていた所の2台が空いたんです💦
なので新しい入居者が入っても解約はないですし、うちのアパートは2台目も条件がないので今借りてしまおうかな…と😅- 11月3日
ぽんきち
アパートの駐車場が全て埋まってしまうとアパートの近くに駐車場がないんですよ💦