はじめてのママリ🔰
12月31日で産休終わって、1月中旬には振り込まれてましたよ〜
1ヶ月の給料の67%✖︎産休期間の金額です。一般的には産前6週(これは任意なので人によって異なる)、産後8週(これは義務)分ですかね

ゆ。
私はこの表を参考にしましたが産前産後予定通りとったので2人ともほぼまんまこの表の金額通りでしたよ〜🙆♀️
産休が4月22日に終わって申請してゴールデンウィーク挟んで5月10日くらいにはいってました〜
はじめてのママリ🔰
12月31日で産休終わって、1月中旬には振り込まれてましたよ〜
1ヶ月の給料の67%✖︎産休期間の金額です。一般的には産前6週(これは任意なので人によって異なる)、産後8週(これは義務)分ですかね
ゆ。
私はこの表を参考にしましたが産前産後予定通りとったので2人ともほぼまんまこの表の金額通りでしたよ〜🙆♀️
産休が4月22日に終わって申請してゴールデンウィーク挟んで5月10日くらいにはいってました〜
「産休」に関する質問
※長くなります!優しい方コメントくださると嬉しいです🥲✨ 【みなさんなら妊活or転職どちらにしますか】 1人目出産前に引っ越した関係で通勤時間が片道1時間半かかるため現在時短勤務しております。 かなり給料が下がった…
椎間板ヘルニア持ちの妊婦です。 お腹が大きくなるにつれて、腰の負担が心配になり。 普段もヘルニアで腰がかなり痛いのですが… 早めの産休とかって入れるものなんですかね…。 傷病手当とかって使えるのですかね…? 有休…
妊娠中イライラしちゃいますか? 優しい義父母のちょっとした言葉ですら引っかかります。 そんなつもりないと思いますが、私の前で結婚はプレッシャーもあるからとか、まだ産休には早くて働けるからゴロゴロせずに歩いて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント