はじめてのママリ🔰
12月31日で産休終わって、1月中旬には振り込まれてましたよ〜
1ヶ月の給料の67%✖︎産休期間の金額です。一般的には産前6週(これは任意なので人によって異なる)、産後8週(これは義務)分ですかね
り。
私はこの表を参考にしましたが産前産後予定通りとったので2人ともほぼまんまこの表の金額通りでしたよ〜🙆♀️
産休が4月22日に終わって申請してゴールデンウィーク挟んで5月10日くらいにはいってました〜
はじめてのママリ🔰
12月31日で産休終わって、1月中旬には振り込まれてましたよ〜
1ヶ月の給料の67%✖︎産休期間の金額です。一般的には産前6週(これは任意なので人によって異なる)、産後8週(これは義務)分ですかね
り。
私はこの表を参考にしましたが産前産後予定通りとったので2人ともほぼまんまこの表の金額通りでしたよ〜🙆♀️
産休が4月22日に終わって申請してゴールデンウィーク挟んで5月10日くらいにはいってました〜
「産休」に関する質問
短時間パートをしていて月多くて8万低くて6万ぐらいで働いています。現在は産休中でお休みをしているんですが、最近友達がお家に遊びにきてくれました。その際お金の話になり、働いたお金はどうしてるかになり基本旦那の…
1人目育休中に2人目を授かり、2人目の産休まで何週間かだけ期間が空くので有給又は欠勤で繋いで産休、育休を連続で取得予定です。 なにか書類は用意しましたか?? 職場から何も言われず😅 もう少し日が近づいたら連絡す…
産休に入る後輩にプレゼントするなら何がいいですか? 初産で年齢は30歳の子です 今考えているのが、リファのハートブラシかボディークリームです 他にもいいのがあれば教えてください!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント