コメント

ちょん
椎間板ヘルニアと坐骨神経痛あります😭
2人産んでますが、後期は腰は痛いことは痛いですが思ったより大丈夫でした🙋♀️
私は初期の方が激痛でした😭😭😭
その代わり坐骨神経痛が激痛で健診の度に相談しましたが、妊婦は湿布貼れないからね〜と対処療法だけ聞かされました😭
お腹張りやすい体質で、頚管長とかは問題なかったんですが、病院に相談したら診断書書いてくれて産休より早く休みました☺️
辛かったら病院相談すれば、母体健康連絡カードとか診断書書いてくれますよ!
ちょん
椎間板ヘルニアと坐骨神経痛あります😭
2人産んでますが、後期は腰は痛いことは痛いですが思ったより大丈夫でした🙋♀️
私は初期の方が激痛でした😭😭😭
その代わり坐骨神経痛が激痛で健診の度に相談しましたが、妊婦は湿布貼れないからね〜と対処療法だけ聞かされました😭
お腹張りやすい体質で、頚管長とかは問題なかったんですが、病院に相談したら診断書書いてくれて産休より早く休みました☺️
辛かったら病院相談すれば、母体健康連絡カードとか診断書書いてくれますよ!
「妊婦」に関する質問
38週妊婦です。先週の検診時から先生に今週産まれるかもね〜と言われながらもうほぼ2週間!夜中に陣痛来るかな!?とドキドキソワソワしながらまた普通に今日という朝がやってきました😂赤ちゃん大きめでお腹が大きくて早…
6w5dの初妊婦です。 ガスが溜まるつわりで常に吐き気や胸が押される感じで苦しく、身の置き所がない時もあります。 つわりに対して薬を処方されている方はいらっしゃいますか? 調べたら、整腸剤や消泡剤が処方される場合…
現在35wの初マタ妊婦です🤰 今通ってる病院が総合病院なんですが、助産師検診? の時に両親学級を受けないとお産が出来ないと言われました💧 絶対そんな事ないし、おかしいと思い担当医といつもいる助産 師にきいたらそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポム
とても参考になります😭
椎間板ヘルニアで、手足も痺れがあるので力が入らない日もあり、これからが不安でどうしたらいいか悩んでいました。