コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして、ガスと便秘で酸化マグネシウムを処方して頂きました!
ガスも溜まりすぎると嘔吐につながりますもんね😿
毎食後で処方されますが、私は夜だけ飲んでいるので一度相談されると良いと思います!
はじめてのママリ🔰
初めまして、ガスと便秘で酸化マグネシウムを処方して頂きました!
ガスも溜まりすぎると嘔吐につながりますもんね😿
毎食後で処方されますが、私は夜だけ飲んでいるので一度相談されると良いと思います!
「6w5d」に関する質問
6w5dなんですが、 今日病院行ったら週の割に小さめ、もう少し大きい方が嬉しいなあって言われました、、泣 サイズの大きさは言われてはないですが 22日の段階では2.8mmでした😭 また稽留流産の可能性ですよね?
胎芽確認できず💦2週間後に受診予定です。 排卵がずれてなかったら6w5dでした。 2週間が長すぎる。。。 検索魔になってしまうし😭 はぁ~赤ちゃん信じないといけないけど、悪い方ばっかり考えてしまいます💦
初めての質問です🌼 生理予定日5日過ぎても生理が来ずアプリ上では4w5dです。 今日のお昼頃検査薬陽性が出たので産婦人科の予約を取りたいのですが私の仕事柄、日曜日と木曜日が休みで、行きつけの産婦人科が日曜定休日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして!
教えていただきありがとうございます😭なるほど!気持ちが楽になりました!次回相談しようと思います!ありがとうございます🙇