妊娠・出産 初妊婦でつわりに苦しんでいます。薬を処方された方はいますか?薬に頼ることに不安があります。 6w5dの初妊婦です。 ガスが溜まるつわりで常に吐き気や胸が押される感じで苦しく、身の置き所がない時もあります。 つわりに対して薬を処方されている方はいらっしゃいますか? 調べたら、整腸剤や消泡剤が処方される場合があるとのことでしたが、極力薬に頼らない方がいいのかと不安もあり、教えていただきたいです🥲 最終更新:7月25日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 6w5d 妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして、ガスと便秘で酸化マグネシウムを処方して頂きました! ガスも溜まりすぎると嘔吐につながりますもんね😿 毎食後で処方されますが、私は夜だけ飲んでいるので一度相談されると良いと思います! 7月25日 はじめてのママリ🔰 初めまして! 教えていただきありがとうございます😭なるほど!気持ちが楽になりました!次回相談しようと思います!ありがとうございます🙇 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めまして!
教えていただきありがとうございます😭なるほど!気持ちが楽になりました!次回相談しようと思います!ありがとうございます🙇