コメント

キャスケット
ショックですね😱
それは旦那さんお説教ですね😤
ちなみにゴールペンってどんなペンなんですか?
キャスケット
ショックですね😱
それは旦那さんお説教ですね😤
ちなみにゴールペンってどんなペンなんですか?
「旦那」に関する質問
朝から早く起きた子どもたちの相手して、離乳食食べさせてグズるから抱っこしながら洗濯干して、長女が出かけたいって言ってたから出かける用意もして、その間自分はずっと寝てやっと起きて準備して。長女にイラッとして…
子供と1日家に居るのが、苦痛です😵 仕事してたほうが、楽です😞 旦那が多忙なので、日々ワンオペ。 本当は、土日祝も仕事してたいし、GWも仕事で良いのに、職業柄お休みです。そうすると、ずっと子供も家に居る。。。 今…
祖母から譲り受けたソファー(おそらく10万くらい)があるのですが、足があるので子どもたちが飛び降りる懸念があり使えていません。 2歳と4歳なのでまだ数年は使えそうにないです。 新婚の時もらったのでもう6年目ですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
洗濯しまおうとしたらインクがついてるのに気付いて最初はゴミかと思ってたんですが取れないのでもしかして?って思って作業着のポッケ探ってみたら案の定出てきました😱
ユニバで買ったものです!
退会ユーザー
横からすみません!私も気になったのですがゴールペンってなんですか?(O_O)
調べても出てこなくて今夜は眠れません!笑
たん
さらに横から失礼します!
ボールペンの間違いですかね?💦笑
♡
ボールペンでした!間違いです💦
退会ユーザー
そうなんですね!
私の知らない世界があるかと気になってしまいました(笑)
♡
打ち間違いでした😂💦