家族・旦那 今年買ったばかりの私の服にゴールペンのインクついてた😰犯人は旦那。作… 今年買ったばかりの私の服にゴールペンのインクついてた😰 犯人は旦那。作業着にゴールペン入れっぱなしのままで洗濯機に入れやがった。 何度言えばわかるのー!!これで何回目よ。実家でも言われてことないのかね。 旦那は今出かけてて不在だから帰ってきたら説教しよ。 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 旦那 洗濯機 服 ♡(6歳) コメント キャスケット ショックですね😱 それは旦那さんお説教ですね😤 ちなみにゴールペンってどんなペンなんですか? 11月3日 ♡ 洗濯しまおうとしたらインクがついてるのに気付いて最初はゴミかと思ってたんですが取れないのでもしかして?って思って作業着のポッケ探ってみたら案の定出てきました😱 ユニバで買ったものです! 11月3日 退会ユーザー 横からすみません!私も気になったのですがゴールペンってなんですか?(O_O) 調べても出てこなくて今夜は眠れません!笑 11月3日 たん さらに横から失礼します! ボールペンの間違いですかね?💦笑 11月3日 ♡ ボールペンでした!間違いです💦 11月3日 退会ユーザー そうなんですね! 私の知らない世界があるかと気になってしまいました(笑) 11月3日 ♡ 打ち間違いでした😂💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
洗濯しまおうとしたらインクがついてるのに気付いて最初はゴミかと思ってたんですが取れないのでもしかして?って思って作業着のポッケ探ってみたら案の定出てきました😱
ユニバで買ったものです!
退会ユーザー
横からすみません!私も気になったのですがゴールペンってなんですか?(O_O)
調べても出てこなくて今夜は眠れません!笑
たん
さらに横から失礼します!
ボールペンの間違いですかね?💦笑
♡
ボールペンでした!間違いです💦
退会ユーザー
そうなんですね!
私の知らない世界があるかと気になってしまいました(笑)
♡
打ち間違いでした😂💦