コメント
りりり
わたしもまったくなかったです😂つわりもなかった😂
ドキドキですね🥰授かれますように🥰
りな
今日が生理予定前日ですが私も初期症状も生理前症状 も何もなくて💦💦💦
-
はー♡
どうか、授かっていますように❤ソワソワですね!でも、気持ち落ち着けて、待ってればきっと赤ちゃん来ます、早く来ますように😌
- 11月3日
りりり
わたしもまったくなかったです😂つわりもなかった😂
ドキドキですね🥰授かれますように🥰
りな
今日が生理予定前日ですが私も初期症状も生理前症状 も何もなくて💦💦💦
はー♡
どうか、授かっていますように❤ソワソワですね!でも、気持ち落ち着けて、待ってればきっと赤ちゃん来ます、早く来ますように😌
「妊娠前」に関する質問
産後のセックスについて 妊娠中どうしてもセックスしたくなり、妊娠5ヶ月の時に一度チャレンジしたのですが、痛すぎてとてもじゃないけどできませんでした💦 妊娠前の産婦人科での内診では、痛いと感じたことは一度もなか…
妊娠中の体重についてです。 妊娠前84キロありました。 今25w3dなんですが74キロです。 できればこのままキープしたまま出産したいですが後期になると勝手に増えるって言いますよね😭 後期ってどのくらい増えるんでしょう…
先輩ママさん、先輩プレママさん、 同じくらいの身長体重だった方がいらっしゃいましたら、 着られていた長袖インナーのサイズを教えてください🙇🏻♀️ 現在、27週で、162cmの59kgくらいです。 臨月には62〜65kgになってる…
妊活人気の質問ランキング
はー♡
そうなんですね!それは私も希望持てます!(´;︵;`)あんまり考え過ぎても仕方ないので、今の生活を楽しんで待ちます!🥺🧚♀️