コメント

りりり
わたしもまったくなかったです😂つわりもなかった😂
ドキドキですね🥰授かれますように🥰

りな
今日が生理予定前日ですが私も初期症状も生理前症状 も何もなくて💦💦💦
-
はー♡
どうか、授かっていますように❤ソワソワですね!でも、気持ち落ち着けて、待ってればきっと赤ちゃん来ます、早く来ますように😌
- 11月3日
りりり
わたしもまったくなかったです😂つわりもなかった😂
ドキドキですね🥰授かれますように🥰
りな
今日が生理予定前日ですが私も初期症状も生理前症状 も何もなくて💦💦💦
はー♡
どうか、授かっていますように❤ソワソワですね!でも、気持ち落ち着けて、待ってればきっと赤ちゃん来ます、早く来ますように😌
「妊娠前」に関する質問
授乳中(自分は搾乳です) のママさんに質問です。 妊娠前にiQOSを吸っていたものです 最近どうしても吸いたい欲が出てしまいました。 ダメだと言うことはわかっていますが疲れから吸いたいという気持ちが強くなってしま…
妊娠前の前兆、着床出血について 経験のある先輩ママさん達教えてください!!!💦 今日(4/19)が生理予定日で 4/15(生理予定日4日前)に茶色の生理でナプキンに少し付いただけで、2日目も量が増えることなく1日目より…
恥ずかしいのですが妊娠中の自慰について聞きたいです😢 元々性欲はある方だと思うので妊娠前には自慰は週4ほどしていました。 性行為は旦那も自分も怖いので妊娠発覚してからは1回もしていないですが、妊娠してからも性…
妊活人気の質問ランキング
はー♡
そうなんですね!それは私も希望持てます!(´;︵;`)あんまり考え過ぎても仕方ないので、今の生活を楽しんで待ちます!🥺🧚♀️