コメント
りりり
わたしもまったくなかったです😂つわりもなかった😂
ドキドキですね🥰授かれますように🥰
りな
今日が生理予定前日ですが私も初期症状も生理前症状 も何もなくて💦💦💦
-
はー♡
どうか、授かっていますように❤ソワソワですね!でも、気持ち落ち着けて、待ってればきっと赤ちゃん来ます、早く来ますように😌
- 11月3日
りりり
わたしもまったくなかったです😂つわりもなかった😂
ドキドキですね🥰授かれますように🥰
りな
今日が生理予定前日ですが私も初期症状も生理前症状 も何もなくて💦💦💦
はー♡
どうか、授かっていますように❤ソワソワですね!でも、気持ち落ち着けて、待ってればきっと赤ちゃん来ます、早く来ますように😌
「妊娠前」に関する質問
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
56kg…痩せたい(ᐡ •͈ ·̫ •͈ ᐡ) 10kgは落としたいな…妊娠前の体重😂 あの頃は好き勝手食べても 太らなかったのになぁ。 年取ると痩せにくくなるのかな😂
産後のダイエットについて 現在生後3ヶ月の息子がいます👶🏻 混合ですがほぼ母乳寄りで1日に1回ミルクをあげるかあげないかです🍼 妊娠前53kg、出産時66kg、現在58〜59kgです。 産後1ヶ月で60kgを切ったのですがそれからなか…
妊活人気の質問ランキング
はー♡
そうなんですね!それは私も希望持てます!(´;︵;`)あんまり考え過ぎても仕方ないので、今の生活を楽しんで待ちます!🥺🧚♀️