まいまい
一言で言ってしまえば、その子によると思います😅
うちはその時期はベビーカーだとすぐ泣いてたので移動は抱っこひもでした!ただ6時間ずーっとはママも赤ちゃんもキツいと思うので、途中抱っこ紐からおろして新幹線の座席でのびのびさせてあげるとかはした方が良いと思います!
産後帰る時期も自分の体調次第なところがあるので、一応目処は立てておいて、産まれてからゆっくり考えても良いかもしれません!ママの回復第一です!
まいまい
一言で言ってしまえば、その子によると思います😅
うちはその時期はベビーカーだとすぐ泣いてたので移動は抱っこひもでした!ただ6時間ずーっとはママも赤ちゃんもキツいと思うので、途中抱っこ紐からおろして新幹線の座席でのびのびさせてあげるとかはした方が良いと思います!
産後帰る時期も自分の体調次第なところがあるので、一応目処は立てておいて、産まれてからゆっくり考えても良いかもしれません!ママの回復第一です!
「里帰り」に関する質問
2人目予定帝王切開をした方にお聞きしたいです! 今日検診へ行ったとき、先生に恐ろしいことを言われました。(おそらく安静にしててね、な感じでもあると思うんですが、、) 『1人目でも一回お腹切ってるのもあるし、いま…
産後、里帰りするか迷っています。 できることなら私も戻って両親の助けを借りたいなとは思うのですが、ストレス溜まるのが目に見えてます。 まず、私と赤ちゃんが寝る場所は3.5~4畳くらいの部屋でとても圧迫感がありま…
上の子の対応についてです。。 先日2人目出産し13日に退院しました! 里帰り中なので母と一緒に2人を育てています。 ですがここ最近上の子が おばあちゃんとままとぱぱは弟のことはすきなのに、私のことはすきじゃない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント