まいまい
一言で言ってしまえば、その子によると思います😅
うちはその時期はベビーカーだとすぐ泣いてたので移動は抱っこひもでした!ただ6時間ずーっとはママも赤ちゃんもキツいと思うので、途中抱っこ紐からおろして新幹線の座席でのびのびさせてあげるとかはした方が良いと思います!
産後帰る時期も自分の体調次第なところがあるので、一応目処は立てておいて、産まれてからゆっくり考えても良いかもしれません!ママの回復第一です!
まいまい
一言で言ってしまえば、その子によると思います😅
うちはその時期はベビーカーだとすぐ泣いてたので移動は抱っこひもでした!ただ6時間ずーっとはママも赤ちゃんもキツいと思うので、途中抱っこ紐からおろして新幹線の座席でのびのびさせてあげるとかはした方が良いと思います!
産後帰る時期も自分の体調次第なところがあるので、一応目処は立てておいて、産まれてからゆっくり考えても良いかもしれません!ママの回復第一です!
「里帰り」に関する質問
里帰りってこんなにも動かないと いけなかったんだっけ🤔 3人目にして初めて帰ってるけど… 普通に母に洗濯物取り込んでとかお皿洗ってとか 言われるし、だから私、産後で来てるんですけど? って言ったら忘れてたとか言わ…
実家で下着どこに干すか問題。 里帰りをしていて、前半は予定もなかったのでビアージュをずっと付けてたのであまり気にせず家族の洗濯物と一緒に回して干してましたが、出かける用事ができて、ビアージュだと服から見え…
妊娠を機に旦那が奥さんの地元で生活するのは悪いことですか? この意見について旦那は初め賛成してくれていました。 ですが妊娠8ヶ月目に入ろうとしていたGW初日、 わたしだけ里帰りのため実家へ帰省。 その頃から不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント