コメント

もな💅🏻
hcgは大体2日で倍あたりになるらしいので、14~16日目あたりでも陰性なら可能性は薄いかもです😭

みきたすく🔰
今日人工受精してきました。
私の市は、人工受精の助成金はゼロ😭
年収730万以下でないと、体外受精および顕微授精にしか、出ません👛
赤ちゃん来てくれますように♥️
もな💅🏻
hcgは大体2日で倍あたりになるらしいので、14~16日目あたりでも陰性なら可能性は薄いかもです😭
みきたすく🔰
今日人工受精してきました。
私の市は、人工受精の助成金はゼロ😭
年収730万以下でないと、体外受精および顕微授精にしか、出ません👛
赤ちゃん来てくれますように♥️
「陰性」に関する質問
アレルギー持ってないけど、体調良くないとき食べ物アレルギーの症状出るってありますか? 子供が昨日の朝食後湿疹が出ました。 食べ物なのかわかりませんが、食べ物だとしたら朝食に出した中だとアレルギー出るの卵くら…
※妊娠検査薬の写真あります 生理予定日3日前から今日まで妊娠検査薬したところはじめは陰性と思うぐらい何も反応はなくじわじわ濃くなっていくんですが毎日そんな感じです。 2分後ぐらいに陽性と分かるぐらいです。 写真…
急ぎの質問です… 姪っ子3歳がおとといから高熱、昨日アデノの検査で陰性。 でも検査する時が早すぎて本当は陽性かもしれません。(症状から絶対アデノって妹は言っていました) 妹と私と息子たち、昨日会いました。 妹は…
妊活人気の質問ランキング
桃花
回答ありがとうございます(^^)
今日で12日目なので
明後日以降もう一度検査してダメだったら諦めます😭
妊娠して難しいですね😭
もな💅🏻
それがいいと思います。
ほんとですよね😭
私も2人目妊活始めて来年の3月で2年とかになります…本当に妊娠って奇跡だなぁと感じます。
桃花
2回目の人工受精で期待もありソワソワしてます😭
6回まで補助金が全額支給されるので6回は人工受精しようとは思ってますがそれからどうするか考えなきゃなぁとも思っています💦
もなさんにも早く赤ちゃんきてくれますように♥️