その他の疑問 パートで週ニくらいで仕事に行っていますが、職場の社員の方が結婚式を… パートで週ニくらいで仕事に行っていますが、職場の社員の方が結婚式を今月します。何かあげるべきなのかなって考えますが、皆さんだったらあげますか?職場人数は13人くらいです💦あげるとしたら、予算や何にするかとかアドバイス下さい🙂 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 結婚式 パート 職場 4ママ(4歳10ヶ月) コメント べりー* 主人の会社の方は直接何がほしいか聞いてくれてそれをみんなで買ってくれましたよ💡不要なもの、趣味じゃないものって困るので欲しいもの聞くのが一番かもしれません(*^^*) 11月3日 4ママ 聞いてあげるほど仲良くお喋りする機会ないんです💦でも、周りの人が職場からってことで考えてるなら声かけてくれそうなんですが…不幸があった時は花代を集めてました😅 11月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
聞いてあげるほど仲良くお喋りする機会ないんです💦でも、周りの人が職場からってことで考えてるなら声かけてくれそうなんですが…不幸があった時は花代を集めてました😅