子育て・グッズ 吐き戻しが多かったお子さん、いつぐらいに治りましたか⁉😅️💦娘が相変わ… 吐き戻しが多かったお子さん、いつぐらいに治りましたか⁉😅️💦 娘が相変わらずケポケポ多いので、どうかなぁ…と思いまして。うつ伏せも影響あるかと思いますし、体重も増えてて心配はしていないのですが、洗濯おばさん化してます(笑)🤣 離乳食もよく食べるのですが、離乳食あまり吐かないので… 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 離乳食 体重 洗濯 吐き戻し うつ伏せ パンダ祭り🐼(6歳, 9歳) コメント おむこむの母 6ヶ月くらいから少なくなってきたと思います!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント