※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ちびた☆
妊娠・出産

生理予定日が過ぎて微量の出血がありました。量が少なくて心配です。これは着床出血でしょうか?

こんばんは。生理予定日が22日だったのですがこなくて今日の夜に微量の出血がありました。妊娠を希望していたので生理がきちゃったなぁ〜と思ったんですがあまりにも量が少なくドバッとでる気配がありません。これって着床出血ですか?

コメント

みかん

どうでしょう(^^;;💦
検査薬してみるしかないかと💦

• ☆ちびた☆

☆ちびた☆

返答ありがとうございます!

• 4月24日

私も同じような感じで生理予定日過ぎくらいに出血がありました。私の場合は生理予定日に検査薬やったらうっすら陽性が出たので1週間後くらいに産婦人科受診したら切迫流産だと言われました💦出血はそのせいだったみたいです。(受診するまでナプキンに付くか付かないかの出血してました)
反応でるか分かりませんが、検査薬やって早めに受診した方が良いと思います(>_<)
お大事にして下さい!

• ☆ちびた☆

☆ちびた☆

返答ありがとうございます!
    早めに受診してみたいと思います‼︎

• 4月24日
みんたん222

私も現時点でいつもと違う出血でモヤモヤしてます(´×ω×`)