※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆☆☆
妊娠・出産

つわりや息子の体調で辛い日々が続き、頑張れないと感じていた女性。旦那が息子を連れ出し、笑顔を見て元気が出た。

つわりで辛い日々が続いて、息子も少し体調を壊し、もう本当に頑張れないかもとここ最近泣く日々が続いてた。
どうしたらいいんだろう。頑張るしかないのは分かってるけど、もう頑張れないと思いながら1日1日を過ごす。
そして今日、旦那が近くのスーパーに息子を連れ出してくれた。行くところをベランダから眺めていたらすごい笑顔で私に手を振る息子を見て悪いことばかりでも無いのかなと思った。
そしてアイス食べたくて開けたら…。
少し元気出た。

コメント

hm(29)

すごいです!!!💕💕

はじめてのママリ🔰

ピノー!!!
ほしー!!!
ピノって少ない割に高いですよね…(感覚おかしい?笑)

頑張らなくていいんですよ!
適当にのんびり過ごしましょう!

はじめてのママリ🔰

私も悪阻で辛いのに息子の相手もきなくちゃで15wくらいまで本当に辛かったです😂
とりあえず息子から離れたいって内心思ってました(;´༎ຶω༎ຶ`)

でも悪阻が過ぎたら、前以上に息子が愛おしくてたまらないです❤️

あと少しで悪阻落ち着くといいですね(;´༎ຶω༎ຶ`)💕