コメント
COCORO
うちの子も先月半ばからからずーっと風邪ひいてます(^◇^;)
たぶん同じくらいの気温みたいですが
我が家…昼間は半袖の下着、長袖のTシャツ、長ズボン、靴下履かせてます🧦
夜は半袖の下着、綿の長袖長ズボンのパジャマ、毛布生地のスリーパー着せてます
畳ですが😅寒いです💦
COCORO
うちの子も先月半ばからからずーっと風邪ひいてます(^◇^;)
たぶん同じくらいの気温みたいですが
我が家…昼間は半袖の下着、長袖のTシャツ、長ズボン、靴下履かせてます🧦
夜は半袖の下着、綿の長袖長ズボンのパジャマ、毛布生地のスリーパー着せてます
畳ですが😅寒いです💦
「1歳」に関する質問
1歳より早くから歩いた子とかのファーストシューズって何cmですか??🥺 11とかからが多いけど、11以下ってありますか?? 7ヶ月なんですが、伝い歩きもするので早そうだなーと思いながら、ふと思いました😂
【保育園の申請と育休延長について】 保育園の申請する時に、いくつか希望を出せるみたいですが希望の園1つだけでも申請通らなかったら育休延長できるのでしょうか⁇🤔 年子の子供がいます。 上の子は来年の秋頃から満3歳…
生まれた時から夜泣きがひどかったり ずっと抱っこしてないといけなかったと 育てにくさを感じていましたが ひとり遊びも上手になってきて夜もまとまって 寝るようになってきていたので安心していました。 しかし、1歳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
コメントありがとうございます!風邪全然治らないですよね(´;ω;`)薬飲んでますか??
スリーパーよさそうですね(*º▿º*)
COCORO
ずーっと薬飲んでますが咳と鼻水だけ治らずです(^◇^;)
布団や毛布にキチンと入れないし ドコソコ転がりながら布団の上を移動していくので😅スリーパー着せてます