子育て・グッズ 至急お願いします!七五三のお祝いのお返しについて質問です今週末子供の… 至急お願いします! 七五三のお祝いのお返しについて質問です 今週末子供の七五三をやる予定で、両家の両親が来てくれるんですが、ひいおじいさんからお祝いを預かっているそうで当日渡すと言われました お返しはいつ渡したらいいでしょうか? 当日両親に預けてしまうか、後日直接渡しに行くか、、 みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り お返し お祝い 七五三 両親 ミッフィー コメント うたこ 子供ちゃんと一緒に直接渡しに行くと喜んでくれるんじゃないかなと思いますよ😃 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント