コメント
咲や
大根OKなら切り干し大根OKですが、普通の大根より固いので、それで嫌がる可能性もありますよ😅
咲や
大根OKなら切り干し大根OKですが、普通の大根より固いので、それで嫌がる可能性もありますよ😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃん、お風呂上がりの保湿と湿疹の薬を塗って服を着せるまでが大変すぎて😢ストレスです😭 皆さんどうしていますか??ひたすら追いかけるか、動画見せるしかないでしょうか💦 我が子は全然じっとしないタ…
トイトレについてです。 3歳頃からやってて最近はプレで通ってる幼稚園ではパンツで過ごしてます。 家でも昼寝、夜寝の時以外はパンツなんですが「おしっこ出る」などの申告?が最近無くおもらししてます。 幼稚園では漏…
寒くなってからのシーズン、寝相悪い子と一緒に寝るの、難しくないですか? 夏場はお互い薄掛けで夜中に枕の位置変わっても平気でしたが、寒くなって私は掛け布団を使うようになり、息子の寝相による移動が面倒くさいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MMama
たしかに嫌がる可能性はありますね😂
チャレンジしてみます!ありがとうございます😊