子育て・グッズ 3連休はマイコプラズマでお参りに行けず、次の週末も予定があり、その次は保育園の行事。行けない方いますか? 七五三のお参り、行かない、もしくは行けない方いらっしゃいますか? 夏に前撮りはしたのですが、 この3連休はマイコプラズマにかかり お参りに行けなくなってしまいました… 次の週末も予定があり その次の週末は保育園の行事だし… 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 保育園 行事 七五三 お参り Nachi♡MAMA(10歳) コメント ママリ うちは最初からお参り行く予定ないです! そもそも旦那が土日休みじゃないので一緒に行けないので…(>_<) 写真は前撮りしてあります♪ 11月3日 Nachi♡MAMA なるほど…… 夫婦の休みが一緒じゃない方ってそうなりますよね💦 写真だけでも残してあげたらいいですよね😭 11月3日 ママリ 写真だけでも撮れたので良かったと思ってます♪ 前撮りでバタバタせずに撮れましたし(^^) 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nachi♡MAMA
なるほど……
夫婦の休みが一緒じゃない方ってそうなりますよね💦
写真だけでも残してあげたらいいですよね😭
ママリ
写真だけでも撮れたので良かったと思ってます♪
前撮りでバタバタせずに撮れましたし(^^)