妊活 体調不良でリセット。妊活失敗。次は産婦人科相談。早いけどタイミングを。 リセットだー。。 ちょっと気持ち悪さ。 風邪なのかな。。 少しいつもよりは体温高め37.12 でもトイレ行って吹いてみたら茶色のエキ。。。 また頑張らないと😭 妊活2ヶ月目失敗。 3ヶ月目また挑戦します💪 産婦人科に行き相談しようかなぁ。 まだ早いけどタイミングの取り方とか! 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 産婦人科 茶色 妊活 体温 トイレ ゆあ🧸 コメント みー リセットしてその体温だと着床出血の可能性はないですか…? 11月3日 ゆあ🧸 んー。。 でも朝一の体温が36.28で。。 少し経って計ったらこれなので無いのかなと。言葉足りなくてすみません😭 そのうち赤の血液に変わるのかなぁと。。 11月3日 みー あっ!基礎体温がってことじゃなかったのですね😂 私ももぉガクガク下がってきているので…リセット待ちです😭 11月3日 ゆあ🧸 そうなんです。。 ちょっと悲しいですけど仕方ないですね😭 どうしたら良いのかなぁと。。 11月3日 みー 悲しいですよね😢 私はすぐ不妊治療専門の、ところに行く予定です☺️ 11月3日 ゆあ🧸 妊活してどれくらいですか??^_^ 11月3日 みー かなり経つんですけど、 化学流産を一度してそこから1年ちょっとぶりの再会が今月からです🤤 11月3日 ゆあ🧸 私は本格的に婦人体温計で始めたのが今月です! その前は普通の体温計で😊 合計すると2ヶ月目です!! 生理くるたびがっかりしますよね。 11月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
んー。。
でも朝一の体温が36.28で。。
少し経って計ったらこれなので無いのかなと。言葉足りなくてすみません😭
そのうち赤の血液に変わるのかなぁと。。
みー
あっ!基礎体温がってことじゃなかったのですね😂
私ももぉガクガク下がってきているので…リセット待ちです😭
ゆあ🧸
そうなんです。。
ちょっと悲しいですけど仕方ないですね😭
どうしたら良いのかなぁと。。
みー
悲しいですよね😢
私はすぐ不妊治療専門の、ところに行く予定です☺️
ゆあ🧸
妊活してどれくらいですか??^_^
みー
かなり経つんですけど、
化学流産を一度してそこから1年ちょっとぶりの再会が今月からです🤤
ゆあ🧸
私は本格的に婦人体温計で始めたのが今月です!
その前は普通の体温計で😊
合計すると2ヶ月目です!!
生理くるたびがっかりしますよね。