妊活 今日は生理予定!グラフも一気に下がったから来るはず!お腹の痛みも全く… 今日は生理予定! グラフも一気に下がったから来るはず! お腹の痛みも全くなし。 ちょっとずれるのかな? いつも7時ごろ計測が会社の予定で 昨日が5時50分 今日が6時30分 だいぶずれてしまいました、、、 来るなら早く来て欲しい。 タイミング取れる時期に合わせたい😭 体温下がって妊娠とかないよね。。きっと。 でも生理は来そうだから待てば‼️ こんなのあったよーなど教えて下さい! 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 生理 妊娠 会社 体温 ゆあ🧸 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント