退会ユーザー
あたしもありましたー
疲れちゃいますよね😰
置いたら泣くの繰り返しでしんどいですけど、寝たらあたしはおいてました!
また泣いたりするんですけどね。。
朝までずっとだっこはきついです😅

しろくま
朝まで抱っこだは辛いです😰
夜泣きでしょうかね、、、
うちは起きて泣く時は喉が乾いてるようで、麦茶を入れたストローマグを枕元に置いておくと、自分で飲んでその後また寝ます笑
退会ユーザー
あたしもありましたー
疲れちゃいますよね😰
置いたら泣くの繰り返しでしんどいですけど、寝たらあたしはおいてました!
また泣いたりするんですけどね。。
朝までずっとだっこはきついです😅
しろくま
朝まで抱っこだは辛いです😰
夜泣きでしょうかね、、、
うちは起きて泣く時は喉が乾いてるようで、麦茶を入れたストローマグを枕元に置いておくと、自分で飲んでその後また寝ます笑
「布団」に関する質問
産後9ヶ月、育休中です、育児が辛くなってきました。吐き出しですみません。 2人育児(上4歳)で、毎日やることが山積みで苦しいです。 どうすれば気持ちに余裕をもって楽しく暮らせるのでしょうか… 毎日のタスクは、例え…
4人家族です! LDKが23.2帖のお部屋って広さどうでしょうか? あと子供部屋が2つで、それぞれ5帖の3LDKです。 新築のマンションなのですが、 老後のことを考えて部屋数は少なめで、リビングが広めのお家がいいなとは思っ…
先輩ママさんお聞かせください!保育園についてです。皆さんならAとBどちらの保育園に入れますか??ちなみに私は電車通勤なので徒歩で送り迎えする予定です。 A、家から徒歩12分(出勤する時は家から駅を通り過ぎて保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント