しろくま
朝まで抱っこだは辛いです😰
夜泣きでしょうかね、、、
うちは起きて泣く時は喉が乾いてるようで、麦茶を入れたストローマグを枕元に置いておくと、自分で飲んでその後また寝ます笑
退会ユーザー
あたしもありましたー
疲れちゃいますよね😰
置いたら泣くの繰り返しでしんどいですけど、寝たらあたしはおいてました!
また泣いたりするんですけどね。。
朝までずっとだっこはきついです😅
しろくま
朝まで抱っこだは辛いです😰
夜泣きでしょうかね、、、
うちは起きて泣く時は喉が乾いてるようで、麦茶を入れたストローマグを枕元に置いておくと、自分で飲んでその後また寝ます笑
退会ユーザー
あたしもありましたー
疲れちゃいますよね😰
置いたら泣くの繰り返しでしんどいですけど、寝たらあたしはおいてました!
また泣いたりするんですけどね。。
朝までずっとだっこはきついです😅
「布団」に関する質問
来月出産予定のものです! ベビーベッドの事で、ベビーベッドはレンタルしようと思ってたんですが、本当にそれで良いかの相談です! 元々私と旦那は別々で寝ています(いびきがうるさい為) 今後もずっとその予定なのですが…
手足口病になった子ども。 まだよだれダラダラ垂らしているんです。 よだれからもウイルスってありますかね😢 わたしの服や床、おもちゃ、お布団…よだれがついています。 2歳になったのによだれも全然止まる気配もなく… …
2人目妊娠中です。 1人目の時に揃えた布団や授乳クッションを再利用したいです。1人目の時は、洗うベビーの、洗濯石鹸で、大人用と分けて洗っていましたが、2人目はどうしようか悩んでします。 アタックゼロを大人用にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント