しろくま
朝まで抱っこだは辛いです😰
夜泣きでしょうかね、、、
うちは起きて泣く時は喉が乾いてるようで、麦茶を入れたストローマグを枕元に置いておくと、自分で飲んでその後また寝ます笑
退会ユーザー
あたしもありましたー
疲れちゃいますよね😰
置いたら泣くの繰り返しでしんどいですけど、寝たらあたしはおいてました!
また泣いたりするんですけどね。。
朝までずっとだっこはきついです😅
しろくま
朝まで抱っこだは辛いです😰
夜泣きでしょうかね、、、
うちは起きて泣く時は喉が乾いてるようで、麦茶を入れたストローマグを枕元に置いておくと、自分で飲んでその後また寝ます笑
退会ユーザー
あたしもありましたー
疲れちゃいますよね😰
置いたら泣くの繰り返しでしんどいですけど、寝たらあたしはおいてました!
また泣いたりするんですけどね。。
朝までずっとだっこはきついです😅
「布団」に関する質問
今朝、保育園の送迎時に園の駐車場で、自分の白色の車と間違えて、別の白い車のドアを一瞬開けてしまいました。 車内を見て座布団の色が違うことに気づき、自分の車ではないと分かったため、すぐに閉めました。 その後…
1歳8ヶ月、東北の10月のパジャマは薄手の長袖長ズボンで大丈夫ですか?キルトの方がいいでしょうか? 布団はかけるとブチギレるのでパジャマオンリーで寝ています。 実家に帰省するのですが、服装に迷っています。 今のと…
長女にイライラしてしまいます。 5年生の長女は、かなりマイペースでのんびり屋さんです。 朝のんびりなのを考慮して、夜21時には布団に行かせても、発達グレーもあるのか、なかなか寝付けず22時ごろ眠りにつきます。朝起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント