子育て・グッズ 引越しと幼稚園の入園手続きの時期が被ってしまい入園手続きが間に合い… 引越しと幼稚園の入園手続きの時期が被ってしまい 入園手続きが間に合いませんでした、、 この場合は年中からの入園を待つしかないですか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 幼稚園 入園 はちゃん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 園に電話で問い合わせてみたほうがいいですよ✨ 空きあれば入れてくれます💞 11月3日 はちゃん いいなと思った幼稚園があったので 問い合わせしてみます😭🙏🏻 見学にも行けてないので不安です、、 11月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃん
いいなと思った幼稚園があったので
問い合わせしてみます😭🙏🏻
見学にも行けてないので不安です、、