※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分県の城島高原パークに日帰りで福岡から近々行く予定です。高速はETC…

大分県の城島高原パークに日帰りで福岡から近々行く予定です。

高速はETCで後払い、入園料はチケットがあり乗り物パス代3000円×4人分以外にいくらくらい持って行きますか?

かかるのはお昼と夜のご飯代、他飲み物代くらいかな?と思ってはいます。
お昼はパーク内で、夜ご飯を食べるオススメのお店もありましたら教えてください💡
小学生と園児1人ずつの4人家族です😃

コメント

キャスケット

私なら最低でも3万で余裕もって5万くらい持っていきます😅
キャッシュレス払いならそんないらないと思います😊

夕飯は高速からも近く老舗の甘味茶屋、あとはとり天発祥の東洋軒などは子供連れでも行きやすく食べれるものが多いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    最近はどこもキャッシュレスが進んでますもんね💡私もクレジットカードが使える所はカード払いなんですが、まだカード払いができない所もありますし心配で😅

夕飯のお店も教えて頂きありがとうございます😌とり天家族みんな大好きです💕とり天発祥のお店、気になりました😃甘味茶屋も調べてみます💡

• 11月3日