コメント

退会ユーザー
参加するのに接触禁止は難しいのでは?
子供的にも、パパだと把握させて面会などあるなら、もし運動会でパパいたら接触するとおもいます。
参加というか、、遠くから見るだけ。ですかね?
まぁ、行事あっても連絡しなければいいと思うけども!
退会ユーザー
参加するのに接触禁止は難しいのでは?
子供的にも、パパだと把握させて面会などあるなら、もし運動会でパパいたら接触するとおもいます。
参加というか、、遠くから見るだけ。ですかね?
まぁ、行事あっても連絡しなければいいと思うけども!
「旦那」に関する質問
1歳9ヶ月の息子についてです! ここ1ヶ月くらい、泣いてることぐずってること多くない?と旦那に言われて気付いたのですが確かにぐずってることが多いです😂 息子は声が新生児の頃からデカかったので私の感覚がバグっ…
二人乗りベビーカーを検討しています! 3人子どもがいて、 真ん中と下の子が年子です! 旦那は二人乗りベビーカーがあれば だいぶ楽になると言って買うことに前向きなのですが、 私はあんまり使わないのでは?と思い、 …
結婚記念日なにか旦那に送りたいですが 皆さんはなにをプレゼントしますか? 高価なものではなく気を使わない程度のものがいいかなと 考えてますがぜんっぜん思いつきません笑 アドバイスください!
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
参加というよりも遠くから見るということらしいです💦
連絡したくないのですが調停で決まりました🤦♀️
いくつかの行事ぐらいとばしてもいいですかね?(笑)
退会ユーザー
運動会のみお呼びして、あとはスルーということで。
発表会とかだと体育館とかの室内が多いと思うし、椅子並べられてて保護者に紛れて見学〜ってのも難しそうに思う。運動会なら雑踏と砂埃に紛れて木の陰から見学していただいて結構です。って感じですかね!笑
あーちゃん
笑いました😂😂
砂埃大量にかぶってもらいたいですね(笑)