コメント

退会ユーザー
えー‼️これからお子さんにお金かかるのに…ギャンブル⁉️
ノースフェイスのダウン⁉️
そんなもんユニクロダウンで十分でしょう。
いつまでも独身気分が抜けないんですね…💦
うちの夫も同じです。
我慢と優先順位という言葉を学んでないんですかね…。
退会ユーザー
えー‼️これからお子さんにお金かかるのに…ギャンブル⁉️
ノースフェイスのダウン⁉️
そんなもんユニクロダウンで十分でしょう。
いつまでも独身気分が抜けないんですね…💦
うちの夫も同じです。
我慢と優先順位という言葉を学んでないんですかね…。
「家族・旦那」に関する質問
義母が過干渉です 子供の前髪を切ったのですが昨日義母宅に泊まりに行った時に義母が、前髪眉毛見えてるやん恥ずかしい!ばあば切るって言ったやろママに切らせたらあかんって言ったやろ!と子供に言ったようで、、 もうど…
こんにちは 愚痴ってもいいですか? 自分がとても見窄らしく、惨めに見えます。 子供5人います、まだ皆小さいです。 毎日、掃除洗濯、ごはん作り、子供たちの世話 子供は好きですが、私って家政婦なんか?って思うこと…
義母とコンビニにいくと なぜか会計一緒にされます。 (スーパーとかもです) 今日はピクニックにさそわれたので お酒とかごはんとか計2000円くらい買わされました。 いままで子供の誕生日祝い、出産祝いとか進学祝いとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドンドン
ありがとうございます😭ほんとにアホらしくなります。ちゃんと話をしてもお金の話になると機嫌悪くなるというか仕事変えようかなとかいいだしたり。もういい加減にして欲しいです。