ココロ・悩み 大阪旅行での子供の寝かせ方について、県外旅行時の対処法を教えてください 今月友達と息子連れて大阪へ行くのですが、、夜子供が寝る前に出た方がいいのか。。でもそうすると朝までぐっすり寝れないだろうし。。朝方出るにしても。。うーん。みなさん少し遠い県外行くときどうしてますか?? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 子連れ 息子 友達 ちゅん(7歳) コメント まつこ 地元に帰省するのに半日はかかります! 夜中に出ます! うちの子は意外とぐっすり寝てます😪笑 11月2日 ちゅん ちなみに夜中ってほんと2時3時とか。。???子供が寝てからだと起こしちゃうのかぁとか考えてしまって😅😅😅 11月3日 まつこ ほんとにそんな時間です😅 うちはほぼ爆睡😪 意外とリズムは崩れないものでした😁! 11月3日 ちゅん 私のところ寝てる時に抱っこしたりすると起きてしまうので。。大丈夫かと不安で。。検討してみます(^-^)ありがとうございます(^-^) 11月3日 shino 新幹線や飛行機なので普通に日中移動です🙆♀️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ちなみに夜中ってほんと2時3時とか。。???子供が寝てからだと起こしちゃうのかぁとか考えてしまって😅😅😅
まつこ
ほんとにそんな時間です😅
うちはほぼ爆睡😪
意外とリズムは崩れないものでした😁!
ちゅん
私のところ寝てる時に抱っこしたりすると起きてしまうので。。大丈夫かと不安で。。検討してみます(^-^)ありがとうございます(^-^)