コメント
まつこ
地元に帰省するのに半日はかかります!
夜中に出ます!
うちの子は意外とぐっすり寝てます😪笑
shino
新幹線や飛行機なので普通に日中移動です🙆♀️
まつこ
地元に帰省するのに半日はかかります!
夜中に出ます!
うちの子は意外とぐっすり寝てます😪笑
shino
新幹線や飛行機なので普通に日中移動です🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
私と他の方が話していたことを全て聞いていたようで 翌日、その内容を周りの人に話していた方がいました💦 「え?💦どこで聞いてた!?」というくらい、全ての内容を話していてビックリしました😅 特に噂話や陰口とかではな…
子供が産まれてから地元の集まりに誘われなくなりました。 インスタのストーリーでみんな集まってるのが上がっていてなんだか寂しくなりました。 子供がいるのは自分だけで他のみんなは独身が多いです。 そんな経験みなさ…
みなさん 結婚して、子供できてから友達関係どうですか? こちらだんだん減ったりしてます。 あの子何してるかなと思って連絡取ろうと思ったら全SNSからいなくなってる子いたり、頻繁に連絡取り合ってたのにプツリと連絡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゅん
ちなみに夜中ってほんと2時3時とか。。???子供が寝てからだと起こしちゃうのかぁとか考えてしまって😅😅😅
まつこ
ほんとにそんな時間です😅
うちはほぼ爆睡😪
意外とリズムは崩れないものでした😁!
ちゅん
私のところ寝てる時に抱っこしたりすると起きてしまうので。。大丈夫かと不安で。。検討してみます(^-^)ありがとうございます(^-^)