※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼお˙ᵕ˙♡
雑談・つぶやき

10月に1人目女の子を出産して2月に久々の生理がきて3月は生理がこず4月…

10月に1人目女の子を出産して2月に久々の生理がきて3月は生理がこず4月に生理が来ました。
ちょっとだけ妊娠期待しとったのになー。
旦那は長女が可愛いから1人でもいいわーってゆっとるけど私は可愛いからこそもう2人くらい子供が欲しいなーって思う。
ほんま赤ちゃんって可愛い。
この子の成長が楽しみでしょうがない!
今のご時世子育てに仕事の両立が不安でしゃーないけど子供の笑顔見たらモヤモヤが晴れる(^O^)
2人目不妊ってよーゆーけどめげずにホルモンバランス整えて頑張ろう!
ベビちゃんママはいつでもウェルカムやから来たい時においでね~(ㅅ˙³˙)♡
お姉ちゃんも待ってるよ(^-^)/

コメント

よっち

モデルのような
赤ちゃんですね(✽´ཫ`✽)
可愛いー♡

• ぼお˙ᵕ˙♡

ぼお˙ᵕ˙♡

ありがとうございます(^O^)
    加工の力を最大限に使いました笑

• 4月24日
ふわふわふわ

かわいいー!うちも10月生まれです( ^ω^ )そして、2人目ウェルカムの考えです(^^)生理まだですが。。。

• ぼお˙ᵕ˙♡

ぼお˙ᵕ˙♡

同い年なんですね( ˊᵕˋ )♡
    一気に子育てをしたいってゆう考えなんですがなかなかうまく行きません(´・_・`)
    旦那の協力無しにはなんともなりませんからね…
    頑張りましょう(๑•̀д•́๑) ̑̑

• 4月24日