コメント

aki✿
すっっごく分かります!!
帰ってきてそのまま寝られるの本当に嫌ですよね😵
お風呂入って歯磨きして、ちゃんと寝る準備してから寝てほしい。
家の旦那は、“だらしないよ!”って何回注意しても直りません😅
寝室がお酒臭くなるので、毎朝、旦那が寝ていても窓全開にあけて換気しています(笑)
朝一の新鮮な空気が入ってきて、私は気持ち良いです✨
aki✿
すっっごく分かります!!
帰ってきてそのまま寝られるの本当に嫌ですよね😵
お風呂入って歯磨きして、ちゃんと寝る準備してから寝てほしい。
家の旦那は、“だらしないよ!”って何回注意しても直りません😅
寝室がお酒臭くなるので、毎朝、旦那が寝ていても窓全開にあけて換気しています(笑)
朝一の新鮮な空気が入ってきて、私は気持ち良いです✨
「家族・旦那」に関する質問
私おかしい人ですか? 旦那との言い合いを載せます。 とある日、 👨🏻アダプタ買っといて、今すぐ! 👩🏻あー確かに壊れてたね、注文!→届いたよ! 〜実はアダプタではなく、アダプタに接続するケーブルが壊れていた〜 👨🏻…
生後7ヶ月の息子がいます。 産後から旦那に対してイライラします。本当に酷いと毎日イライラしてます。ほぼ毎日小さな喧嘩をしていましたがここ1ヶ月くらいでそれは落ち着きました。 ですが最近はひどく毎日イライラしま…
義母が亡くなった実母を悪くいう傾向があってイライラします。 私は四人兄弟なので実母は4回妊娠出産しています。 つわりだったり子育てしながらの妊娠生活、大変だったと思います。 それに対して義母は「お母さん楽だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
すずらん
本人は酔っ払ってて自覚がないので本当に迷惑です😓
夫に向かってこんな事言うの良くないとはわかってますが、隣で寝るのが不快です😫
秋だと空気が澄んでいて良いですよね✨
いつも通り夫は昼間で寝ていそうですが、明日はうちも朝一で窓開けようと思います💦
北海道なので開けたら寒いですがやってやろうと思います✊(笑)