コメント
aki✿
すっっごく分かります!!
帰ってきてそのまま寝られるの本当に嫌ですよね😵
お風呂入って歯磨きして、ちゃんと寝る準備してから寝てほしい。
家の旦那は、“だらしないよ!”って何回注意しても直りません😅
寝室がお酒臭くなるので、毎朝、旦那が寝ていても窓全開にあけて換気しています(笑)
朝一の新鮮な空気が入ってきて、私は気持ち良いです✨
aki✿
すっっごく分かります!!
帰ってきてそのまま寝られるの本当に嫌ですよね😵
お風呂入って歯磨きして、ちゃんと寝る準備してから寝てほしい。
家の旦那は、“だらしないよ!”って何回注意しても直りません😅
寝室がお酒臭くなるので、毎朝、旦那が寝ていても窓全開にあけて換気しています(笑)
朝一の新鮮な空気が入ってきて、私は気持ち良いです✨
「家族・旦那」に関する質問
もう疲れました。 旦那とまた喧嘩しました。くだらないことでいつも喧嘩します。 喧嘩になるのはいいとしても、言われて傷つく言葉を 投げられ後から冗談だったよと言われてもそれがずっと 頭の中に残ります。 「いつ…
1歳9ヶ月の息子がいて来年2人目出産予定です。 最近いやいやがすごくてつい息子にイライラしてたまに八つ当たりしてしまいます。 そんな私をみて旦那からお前はおかしい 子ども欲しいや子ども好きって言うならキレんなよ …
莫大な理由がない限り男が親権取ろうとしてるのって気持ち悪くないですか? 自分の子供かもしれないけど痛い思いして産んだのはこっちだしそれを親も含めて親権取ろうとしてるのってすごくきもちわるくないですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
すずらん
本人は酔っ払ってて自覚がないので本当に迷惑です😓
夫に向かってこんな事言うの良くないとはわかってますが、隣で寝るのが不快です😫
秋だと空気が澄んでいて良いですよね✨
いつも通り夫は昼間で寝ていそうですが、明日はうちも朝一で窓開けようと思います💦
北海道なので開けたら寒いですがやってやろうと思います✊(笑)