コメント
退会ユーザー
歳より見た目ですかね🤣
はじめてのママリ🔰
歳関係なくTPOに合っていて自分に似合ってれば大丈夫と思いますよー!30歳なら全然大丈夫!
-
もも
ありがとうございます🙆♀️💓
- 11月2日
Sitty♡ᵕ̈*⑅
28ですが、楽なので三つ編みしてますよ🤣👍🏻
おろしてると娘にひっぱられ、
ポニーテールだと頭痛くなるので😆💔
-
もも
痛いですよね😂
家では常にバナナクリップでポニーテールです🥺- 11月2日
ミィ
29ですが、髪が長いときは三つ編みすぐやっちゃいます😚
楽なのと不器用なので三つ編みばかりで💔
冬場は三つ編みでニット帽とか大好きです😊❤️
他の方もおっしゃってますが、年齢ではなく似合っていればいいと思いますし、しててもあたしは痛いとは思いませんよ😌(似合ってなかったらうーんとはなりますが)
-
もも
似合ってるか似合ってないか分かりませんが💦
旦那もそれ好きと言ってくれますし、親も何も言わないということは大丈夫なんでしょうか😂- 11月2日
-
ミィ
旦那さんが好きといっているならいいと思いますよ😌❤️
うちの親も三つ編みしてても何も言わないです😊- 11月2日
Yu-mama
私は、オシャレな人だなと思うので年齢より似合っていればいいと思います🤗
-
もも
ありがとうございます🙇♀️💓
- 11月2日
たぬきち
顔の系統が女の子っぽいとか、身長が小柄とかなら全然気になりません〜むしろこーゆうの出来ていいなぁ♪と思いますかね!私は自己主張強めハッキリ顔の高身長なので可愛い髪型が全く似合いませんので。。笑
-
もも
身長150しかなく、前髪も常にオン眉です(笑)
最近ママ友も出来てきたので三つ編みってどうなのか気になってきました💦- 11月2日
混ぜ込み若菜
フィッシュボーンってカッコいいです✨きっと似合う格好もされてるんでしょうし、見た目バランスが良ければオシャレな人だなあと思うと思います♪
-
もも
わたしがしたらかっこよさはない気がします😅
ありがとうございます🙇♀️- 11月3日
とんちゃん
全然問題ないと!!私の友達40できっちり三つ編みしてます🤣❤️めっちゃ若く見えますよ!!!
-
もも
わたしの知り合いにも40超えて三つ編みの人います😍
なんか似合ってるんですよね!美容師ですが、、- 11月3日
アリス
私もこの前職場にフィシュボーンしていこうと思いましたが、ビビってできませんでした。30歳です。なんか勝手なイメージ26歳くらいまでなのかなと思って、やめました。。
-
もも
わたしも職場は勇気入ります😥
大丈夫です!みなさん言うように年より見た目ですよ!💓- 11月3日
ポテコ
オシャレで手先が器用なんだなと思うくらいで痛いとは思わないですよ🤗
私も30くらいですが出来ればそんな技が欲しいです😊
-
もも
わたしもそんなに器用ではないです😭たまにお母さんに髪編んでって言うこともあります(笑)
- 11月3日
退会ユーザー
結局は全体のバランスだと思います
体操の内村選手のお母さんみたいな感じにならない限りは大丈夫だと思います!
-
もも
二つ結びはさすがにできないです😅
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
相手の年齢や仲良し度にもよりますが、ママ友と会うときはあまり若く見えないように落ち着いた格好するようにしてます🤔
痛いとは思わないです!
-
もも
動きやすさ重視なのでカジュアルになりすぎてしまうので無駄にヘアアレンジしてしまいます😅
- 11月3日
みぃ~にゃん
似合っていればOKだと思いますよ👌
超が付く不器用なので、私にもヘアアレンジして欲しい〜💕って言っちゃうかも😄
-
もも
ありがとうございます💓
わたしも器用な方ではないですが、慣れだと思ってます🤔- 11月3日
マーマ
年齢関係ないと思いますよ(^^)
私は、ここ4.5年はショートにしてますが、長かったころ、時々三つ編みしてました!(30前後の頃)
-
もも
三つ編み楽ですよね✨
最近はひとつ編み込みが多いですが🙆♀️- 11月3日
マママ❇︎
わたしの幼稚園のママ友が29歳で同じような髪してましたが、その子はとにかくオシャレ、しかもめちゃくちゃ美人可愛いので似合ってましたー!!
自分はできませんが、似合ってるなら何も思いませんよ😄
-
マママ❇︎
ちなみに二つ結びの三つ編みにしてましたが、上手にほぐすとこんなにオシャレに仕上がるんだなぁ😳と逆に関心しました!!!
- 11月3日
-
もも
そのママさんはすごくお似合いだったんですね✨
わたしもそう思われてたら嬉しいです🤣- 11月3日
眞ちゃんママ
いいと思いますよ。ちなみに私も三つ編みとかしますよ😃子供にしたら 若いお母さんのほうがいいと思いますよ。
-
もも
ありがとうございます🥰
- 11月3日
はじめてのママリ
私の50代の母は未だに三つ編みする時ありますよ。
30代なら全然大丈夫!
年齢より見た目
ユウ
似合っていればいいんじゃないでしょうか??年齢なんて聞かなきゃわかりませんし😊
私は31ですが、社会人になってからやってないです😅似合わないので😂笑
もも
昔から年より下に見られてばかりです、、
退会ユーザー
それなら違和感ないかもしれませんね!
実際には見てないから、なんとも言えませんが(笑)